***EMOÇÕES QUE EU VIVI***

***EMOÇÕES QUE EU VIVI***

Noite fria de inverno e eu a recordar

Minha doce professorinha quantas saudades me da

Ainda me lembro quando menina que vivia a fantasiar

E os meus pais assim dizendo,

Você tem que estudar

Ainda me lembro do ranchinho na beira de estrada

Uma pequena escolinha mal acabada

E minha querida professorinha

Que para aliviar meu cansaço da longa jornada

Parava na porta e ficava a me esperar

Com muito carinho vinha me receber

E com aquele jeitinho sabia me confortar

E assim todos vinham requerer sua atenção

E ela sempre tinha um presentinho na mão

Com muito carinho passava sua lição

Pois ela tinha um grande coração

E a gente sentia nela muita dedicação

E toda atenção que ela nos dava

E todos tinham por ela muita admiração.

E hoje sendo seu dia escrevo com emoção

Pois relembro os momentos mais felizes que eu vivi.

Ate mesmo as tardinhas naquele porão

Aonde todos reunião para escrever uma canção

Por que nós tínhamos na frente sua doce inspiração

E depois o pobre violeiro iria pagar um micão.

E a gente sempre rindo inventando outra canção

E assim eu aprendi e hoje passo a lição

Obrigado minha querida

Por ter dado direção a minha vida

Mostrando a realidade

Ensinando-me a ter fé e confiança

E também me mostrou a única esperança

Isso se chama ação!

Você deu o melhor de si.

Isso se chama perfeição!

Ajudou quem precisava.

Isso se chama doação!

Foi compreensiva ao ver que existe diferença

Isso se chama tolerância!

Recebeu com gratidão.

Isso se chama humildade!

Você me amou e todos que ali estava.

Foi um amor diferente,

Você demonstrou ser muito mais do que você é.

Essa é uma fórmula infalível,

Para ter uma vida feliz!

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 11-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo