MÃE

Mãe, mulher especial

Origem de nossas vidas

Responsável pelo natal,

Para nós muito querida.

Quando com autoridade

Mostras o nosso caminho,

Independente de idade,

Sempre o faz com extremo carinho.

Fostes mãe de Jesus Cristo

Sem isto, pobre humanidade,

Só por você eu existo

Deusa da natividade.

Parabéns pelo seu dia

Obrigado por existir,

O dom da vida, esta magia,

Só tu mãe, nos faz capaz de sentir.