***AO MESTRE COM CARINHO***

***AO MESTRE COM CARINHO***

Ao despertar de um novo dia

Vejo uma luz um novo caminho.

A magia do saber aumenta minha esperança

Dando azas a minha imaginação.

Abrindo novos caminhos para o meu futuro

E agora me pego em cálculos para

Desvendar os mistérios

Que surgem de repente.

Vejo-me na linha do imaginário

Procurando saber

Ser ou não ser.

E nasce dentro de mim

O desejo de criar e promover o saber,

E procuro por você:

Que promove o saber!

Entre todas as profissões eu vejo um de vocês,

Sempre trabalhando mirando o futuro

E muitas vezes em troca de muito pouco.

Levando em consideração o amor pela profissão

E a felicidade nos olhos daqueles que

Confiam em ti...

É não se dar conta da amplitude

da importância do seu trabalho.

Sua grande missão

mover esta terra, e unir estes povos através

do professor com uma simples lição...

Que um dia ele com muito amor preparou o seu futuro

e entregou em suas mãos...

Feliz Dia dos Professores!

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 12-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo