A ARMA DE FOGO E O REFERENDO

[ 15/10/2005]

Vocês se lembram?

Viva a democracia

Época que estamos vivendo

Embora seja hipocresia

Temos hoje o referendo

Sei que está nas mãos do povo

Basta todos dizer sim!

Não quero arma não!

A curto,médio ou longo prazo

E teremos a solução

Mas...conhecendo a humanidade

Posso prever o resultado...

O homem quer resolver sozinho

Deixando o "poderoso" de lado

Se correr-mos o bicho pega

Se ficar-mos o bicho come

DEUS fêz o homem para a vida

E não a vida para o homem...

A arma não salva a vida

Muito, muito pelo contrário

Se à perder-mos na obediência

Faremos sempre presença

No tão sonhado "cenário"

E nessa peça marcante

O personagem errante

É quem não entendeu o texto:

Vidas! tem "todas" o mesmo preço

E, as mãos que aponta uma arma

Deixa sempre seu endereço!!!

13:00 horas