DE VOLTA ÀS AULAS !


De mochila arrumada
e a farda bem limpinha,
mamãe prepara a lancheira
e me leva à escolinha!

Na mochila levo livros
para aprender a ler,
levo lápis e cadernos
pois também quero escrever.

Na lancheira eu só levo
um lanche bem reforçado,
tem frutas, biscoitos e leite
que mamãe acabou  de fazer,
comendo esse lanchinho
bem forte irei crescer!

Esse ano vou ser bem bonzinho
e ao Pai do céu quero agradecer,
pela minha família, meu lar,
por todos os meus coleguinhas,
e também pela minha escolinha
que me ensina a estudar!





Meus anjinhos de Deus, 
que o Paizinho do céu
guarde-os e proteja-os de todo
mal e de todo perigo.
Que cada um de vocês, cresça como Jesus,
em tamanho, sabedoria e graça!



TENHAM UM ANO DE ESTUDOS 

MUITO PROVEITOSO

E ABENÇOADO!



Beijinhos de flores!!!