KEL!

KEL!

O NOME DE UMA AMIGA

QUE É UM DOCE MEL!

COMPANHEIRA KEL

TEM O MESMO SIGNIFICADO

DE UMA GUERREIRA FIEL.

ESTAR COM KEL

É SENTIR A PAZ

DO CÉU.

PROVAR DA AMIZADE DE KEL

É TER A CERTEZA

QUE NÃO SENTIRÁ O GOSTO AMARGO DE FEL.

DESABAFAR COM KEL

É TER A SENSÇÃO

DE ENTRAR NUM CARROSSEL.

SITUAÇÃO LASTIMÁVEL

AMIGA QUE NÃO SEJA KEL!

O TEMPO TEM UM TÚNEL

POR ONDE TUDO PASSA

EXCETO ESSA AMIZADE ENTRE EU E KEL.

SONHO MEU

ERA VER: EU, "RAPUNZEL" E KEL...

GRITANDO: "UM POR TODOS! E TODOS POR UM!!!"

SEM O VÉU.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 24/01/2008
Código do texto: T830806
Classificação de conteúdo: seguro