Quando o carnaval chegar...
Quando o carnaval chegar...
Quero desfilar na avenida do teu corpo
Me fantasiar com as tuas fantasias
Em meu enredo aos poucos eu encorpo
Mil e umas alegorias
Quando o carnaval chegar...
A bateria fica por conta do coração
Que num êxtase de alegria
Desenvolve grande comoção
E mantém a nossa harmonia
Quando o carnaval chegar...
O amor é quem será mestre-sala,
E a minha paixão porta-bandeira
Mas teu corpo será a única ala
Amostra da beleza brasileira
Quando o carnaval chegar...
Mergulhado em confetes e suor
Vamos enfim nos entregar
Às loucuras deste nosso amor
Quando o carnaval chegar...
Marcelo Bancalero