O AMOR É UM CARNAVAL

O AMOR É UM CARNAVAL

Meu samba vai abrir ala em seu coração,

Carregando Standard de sua paixão,

Desfilando em harmonia com a emoção,

De mestre salas saudarei de

Braços abertos. Aporta bandeira

Evoluindo no compasso do reinado

Do enredo no desfile de meu amor...

Entre cachoeiras e florestas,

me encantei com a alegoria

de seu ri timo, deixando

a tristeza sambar com alegria

para esquecer a realidade e

viver na fantasia de estar

ao lado de minha passista....

Você evolui em meu coração,

Fantasiada de perolas despertando

Minha paixão na beleza de seu

Olhar felino, que brilha com a batidaO AMOR É UM CARNAVAL

Dos tamborins, fazendo de mim.

O folião da esperança de seu amor...

OH! Saudoso carnaval

de um cenário imperial

que te fez a rainha da bateria

nota 10,

em seu gingado

tipo coisa e tal, me apaixonei,

pelo seu balanço, que no ri timo

de sua alegria empolgou minha emoção

e no refrão do amor sambei

até quarta feita de cinza...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/01/2008
Código do texto: T824517