Eu te amo!

Eu te amo, meu amor!
Por tudo o que você é
Por me fazer tão bem
Por me fazer feliz
Por me fazer mulher
Por me completar
Por do meu lado estar
Por sonhar comigo
Por termos o nosso filho
Por cuidar de mim
Por ser meu amigo
Por todas as noites de amor sem fim...

Para você Tomé,meu amor por nossos 22 anos de felicidade!