PINTA BRAVA
(para minha cachorrinha com carinho\\\\\\\\\\\\\0
minha pequenina
beagle
era terrível
eu a chamava
de pinta brava
e os anos passaram
ela foi serenando
foi se transformando
eu a chamo de tantos nomes
e ela sempre me atende
conhece minha voz
minha respiração
meu olhar
tudo
nem imagino minha vida
sem ela
amo tanto
esta menina canina
Mila é tão especial