Lembranças
Posso dizer que saudade e felicidades andam juntas
quando sabemos dividir nossos passos
e andamos com caminhos de silêncio
um gesto, um momento, uma história
fortalece uma amizade
que cresce a cada dia mais
Como é bom ver aqui de novo
nossas eternas recordações de amor