MEUS 79 ANOS

Que bom se a vida fosse um jogo de futebol,

E houvesse segundo tempo e prorrogação,

E se cada dia doente, perdido houvesse reposição,

Talvez eu aprendesse a viver a vida, cada dia

Com muita paz amor e perfeita harmonia,

E como um rio vencer todos empecilhos,

Sem perder o foco, sem perder o brilho

De um guerreiro combatente e forte,

Recuperar o fôlego e enfrentar a morte

Como um bom samaritano um bom filho

João pessoa-pb 28/12/2024

FRANCISCO SOLANGE FONSECA