ah,meu primogênito...

hoje é o seu dia

mamãe anda assim

com tão pouca inspiração!...

 

falar de você...

para mim é muito prazeroso

és este lindo ser

com um coração tão ditoso!...

 

obrigada meu doce menino

em permitir ter sido sua mãe

aprendo tanto com você

tens uma alma muito iluminada!...

 

Feliz Aniversário meu menino...

que a vida possa lhe sorrir sempre

és merecedor de tudo de bom nessa vida

que Deus te ilumine imensamente!...

 

 

...Te Amo muito meu doce e amado filho,Allan...

...Uma simples dedicatória,mas de todo coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/11/2024
Reeditado em 20/11/2024
Código do texto: T8200808
Classificação de conteúdo: seguro