Sepé força e fé

na paz seu ideal

da terra ao além

amor imortal

luz no temporal

 

Do solo ao clamor

ergueu-se o guerreiro

guardou sua gente

no peito o celeiro

de luz e justiça

 

Após seu adeus

na bruma dos céus

viveu a verdade

unindo as missões

com fé e saudade

 

Na crença que pulsa

dos povos antigos

Sepé é vigia

que vela os perigos

nas noites do sul