Mulher
Toda mulher é uma poesia
A mulher é a poesia mais linda que o poeta já escreveu.
Poesia de amor, alegria, sedução, paixão, mistérios, emoções.
O poeta descreve a mulher em todos os poemas, mesmo que inconsciente.
A poesia tem o mistério, a delicadeza, a senbibilidade da mulher.
Falar das qualidades de uma mulher é quase que impossível, devido a sua importância nesta vida.
A mulher em si é uma poesia, uma canção, uma oração.
E a imagem rica em detalhes indescritíveis, é curva de um rio que corre pro mar.
E um buquê de rosas vermelhas com aroma suave delicado.
E uma poesia gravada no coração do poeta que vive um amor impossível.
Ser mulher, ser poesia, ser canção, ser eterna, ser melodia que atinge o coração.
Escritora Luzia Couto
Lei 9.630/98
08/03/2021
Ipanema Minas Gerais Brasil