Anjos chamados netos

 

O melhor presente que já recebi

das mãos do nosso Criador, 

foi a vida dos meus anjps netos

Paulo Augusto e Antônio Augusto 

que me cercam de tanto amor, 

de tanto carinho e de tantos cuiidados ,

que me fazem sentir forte e segura

quando os tenho ao meu lado.

Onde quer que eles estejam,

de mim os sinto sempre perto

e o amor deles é táo forte e profundo

que transforma, alegra e dão sentido

à minha vida, ao meu mundo!

Meus anjos netos enchem minha vida

e meus caminhos de cor,

e exalam o perfume de Deus, da paz e do amor.

Paulo e António, vocês são a minha luz, 

são a minha vida,

são os meus sonhos!

 

 

Amo vocês pra sempreeeeee...