Meus versos em Poesia em louvores a Deus pelas vidas de Paulo Augusto e António Augusto, meus tesouros, meus presentes de Deus!

 

Meus netos  meus tesouros!

 

 

Meus netos Paulo e António

são meus mais belos e caros tesouros ,

são tudo que mais amo nesse mundo,

são o meu bem mais precioso.

Eles são a alegria  da minha existência,

são a luz do meu viver, 

são minha força,  minha fortaleza,

são meus anjos, meu bem querer!

São puro amor  e doçura,

pontes e fontes de paz e ternura,

seus corações de eternas crianças 

só refletem alegria, bondade e candura.

Eles me fazem sorrir a toda hora

e com tristeza não posso ficar, 

meus netos, meus tesouros preciosos, 

minha missão nessa vida é lhes amar!

Vocês são anjos com asinhas embutidas

que Deus me enviou para me proteger,

para me amar  e cuidar da minha vida!

Nas suas mãos firmes, fortes e seguras,

nos seus olhinhos cheios de luz,

nas suas lindas faces meus netinhos 

eu sinto e vejo o reflexo 

da imagem doce e santa de Jesus!

Rogo ao Senhor pra ficar bem velhinha

e poder de vicês está sempre  perto, 

e repito à Deus todos os dias,

os meus anjos e tesouros são meus netos!!!

 

 

Parabéns vidas da minha vida@

Antonio Augusto ( Toninho...29/ 11/024 )

Paulo Augusto  ( Gutinho...05/ 12 / 024 )

 

AMOR ETERNOOOO...