Carnaval

Carnaval sinônimo de alegria e contradição.

Uns amam outros odeiam

Essa festa de encanto e fantasia

Simplesmente, pura magia.

Carnaval de amores que vem e vão.

Amores de um, linda, noite de verão

Dos filhos e filhas da curtição.

Carnaval!

A festa da alegria

Da empolgação

Do viver sem pisar o pé no freio

Sem pensar no fim.

Carnaval!

Para uns bom

Para outros ruim.

Assim, segue o baile da vida

Da festa mais esperada,

Odiada e querida.

Carnaval!

Do samba no pé,

Do mestre- sala, da rainha, da porta bandeira e de quem quiser.

Nele vai quem quer.

Carnaval

Do estrangeiro

Do negro e do branco

Do homem e da mulher.

De um povo alegre festeiro.

Do povo brasileiro.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 18/11/2024
Código do texto: T8199383
Classificação de conteúdo: seguro