Duplo parabéns: Giovana e Ana Paula

Dezessete de novembro

a vida se renovando,

aqui um duplo parabéns,

um forte abraço enviando:

Giovana sobrinha neta

que alcance a sua meta,

conquistas administrando!

Para a sobrinha Ana Paula,

também estrela em cada dia,

que procure o equilíbrio

com calma e sabedoria!

Feliz Comemoração,

que venha tudo de bom

com saúde e harmonia!