17 DE NOVEMBRO DIA DO MEU ANIVERSÁRIO

ORAÇÃO

Senhor nosso Pai e Criador,

Venho agradecer a Ti por mais

Um ano de vida que eu completo hoje.

E agora volto os meus

Olhos para Ti Senhor,

Enquanto o meu coração

Todo feliz lhe agradece

Por estes anos todos

De vida que o Senhor

Me proporcionou até hoje.

Senhor nosso Pai e Criador,

Nesse dia especial,

Quero lhe agradecer por tudo mesmo que o Senhor

Tens feito por minha vida, pelos momentos difíceis

Quando enfrentamos nesta vida o Senhor sempre

Está derramando as tuas bênçãos em mim,

Pois eu sei que Tu me amas e vai me proteger

Constantemente a cada dia de minha vida.

Preciso muito Senhor que continue a

Derramar tuas bênçãos sobre mim,

Senhor para que eu crescer,

Para acertar sempre e poder seguir

Sempre em frente com muito

Otimismo, coragem e muita perseverança.

Obrigado Senhor,

Porque se não fosse o Senhor,

Eu não existiria e nem aqui

Agora eu iria me encontrar.

Obrigado pela fé que o

Senhor colocou dentro deste

Um meu coração por esta linda

Esperança que vai iluminando

Esta minha jornada, amém.

O Senhor me deu uma vida

Digna de se viver e eu quero

Sim a cada dia sentir esta

Vida dentro de mim como

Uma chama acessa sempre

Iluminando o meu coração.

Obrigado, Senhor!

Por cada dia acordar

E poder enxergar tudo

De lindo que o Senhor

Nos deu aqui na terra.

Obrigado, Senhor!

Por mais um

Ano de vida....

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8198763
Classificação de conteúdo: seguro