O Espírito Natalino

O espírito natalino já está 

nas ruas, nos lares e em todos os lugares.

As luzes começam a cintilar 

iluminando o.mundo exterior 

mas equecem de o nosso mundo interior 

aquecer, iluminar, e a paz e o amor compartilhar!

Natal é tempo de oraçáo,

é tempo de reflexão,

de deixar se abrir as mãos e o coração

e deixar o Menino- Jesus em nós habitar

e fazer do nosso ser e do nosso coração

o seu lar, ser nosso amigo, 

nosso refúgio e nosso abrigo.

Deixar que Ele nos encha com.sua Paz

que o mundo inteiro clama e grita 

suplicando a paz que o mundo todo

e que cada um de nós tanto necessita!

O Natal náo é só hoje,

o Natal é todo dia ,

seja Natal, abra seu coração,

doe amor e compaixáo!

Estenda sua mão ao seu irmào

e nunca se esqueça:

" O MENINO - JESUS QUER MAIS ESPAÇO DENTRO DE VOCÊ.

DEIXE QUE ELE CRESÇA E  APAREÇA" !

 

FLOR  CASTRO