Autoestima
Hoje me olhei no espelho
E gostei muito do que vi.
Dispensei o batom vermelho,
Só me admirei e sorri.
Chegaram os meus 30 anos:
Me vi grande, uma jubarte!
Percorrendo os oceanos,
Saltando e fazendo parte.
Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.
Escrevi quando fiz 30 anos, em 2023.