É campeão

Hoje é festa!

É alegria para a nação

Hoje mais uma vez do Brasil somos campeões.

Do Brasil, tal título se faz juz

A uma nação que é brasileira,

Tá aqui, tá em todo lugar...

De leste a oeste,

Do nordeste ao sudeste

É maioria!

Vermelho e preto é alegria.

E o branco, e símbolo de paz e amor

Que une essa nação flamenguista de torcedor!

Então, vamos comemorar a festa não pode parar!

Essa nação é digna de respeito.

Conosco ninguém pode!

Somos rubro-negro.

Somos fortes.

Viva o mundo, viva essa nação que carrega no peito essa paixão.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 10/11/2024
Código do texto: T8193978
Classificação de conteúdo: seguro