SEM COMPARAÇÃO
Não me compare
com o que eu não sou.
Sou eu mesmo.
Sem comparação!
Meu jeito.
Meu cabelo.
Minha cor.
Tudo sou eu.
Como quer o meu criador.
Não me discrimine não!
Não machuque minha mente.
Deixa de desamor!
Vamos!
Ei, preste atenção!
Sou gente!
Sou quem sou!
Sem comparação.