Som do Coração

No sopro suave que do peito escapa,

há um som que não se cala, que o tempo não apaga.

É o sax de Guerra, que na brisa dança,

com notas que ecoam como lembrança.

Seu instrumento, alma em metal e vento,

transforma o ar em puro sentimento.

Cada acorde é uma história contada,

uma lágrima, um riso, uma estrada.

O sax fala mais que mil palavras,

um sussurro de paz que o silêncio abraça.

No brilho do sol ou na calma da lua,

a melodia é sua e de quem escuta.

E hoje, no Dia Mundial do Saxofone,

homenageamos esse dom que te consome,

essa arte, essa vida, esse dom tão raro,

que toca o coração, amigo caro.

Nêrilda Lourenço
Enviado por Nêrilda Lourenço em 06/11/2024
Código do texto: T8191015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.