Meu Dia!

 

 

Hoje é meu dia!

Há muitas décadas nasci...

Fruto de amor dos meus pais

mas que sem eles,

eu desde jovem vivi...

 

Partiram antes de eu entrar na faculdade

Deus os chamou,

pois sua missão estava cumprida...

Não avaliam a dor que vivenciei,

pois sozinha estava

e assim continuei...

 

Deus, no entanto, não nos desampara!

Nos protege, intui e cuida de nós...

Gratidão eu tenho meu Deus

por todos esses anos 

que não me deixastes a sós....

 

Mais de sete décadas se passaram

e sempre, ao meu lado, Tu estás!

Te sou grata, muito grata

pelo amparo,

proteção

e carinho, que sempre,

por um modo ou outro, Tu me dás!

 

Obrigada meu Deus!

Gratidão por mais um ciclo que inicia....

 

LúciaLms

(06/11/2024)