☼♡☼❅

♡☼❅

 

⁠Hoje é o grande dia 

Não meu

Nem seu

É dia dela que faz diversas

Aquarelas

Com cor ou sem cor

Enfeita tudo com amor..

⁠Hoje é dia da poesia

E Drummond 

Um brinde a alegria 

 

 

💓☼