Tempo de Halloween

É tempo de Halloween,

os espíritos estão à solta,

as bruxas saem livremente

voando em suas vassouras.

Vamos nos divertir,

usar nossas fantasias,

é tempo de Halloween,

todos devemos celebrar.

Todos nós vamos usar

nossas máscaras de monstro

ou então nos maquiar,

libertando nossa imaginação.

Nada de nos reprimir,

vamos todos nos divertir,

usar nossa imaginação

no dia do Halloween.