DIA DA REFORMA PROTESTANTE

(R)umo à uma mudança, a Reforma começou,

(E)sperança na verdade, que a mentira aniquilou

(F)é no coração e com a Biblia bem aberta

(O) protesto foi sincero e a luta foi correta.

(R) eforma que libertou da ignorância e do mal

(M)artinho Lutero foi usado, por Deus, como um canal

(A)nuncia que é pela fé que o justo vive afinal.

(P)essoas que buscaram, na Verdade que liberta

(R)efletindo a Palavra falaram de forma certa;

(O)s cinco solas que ecoam até os nossos dias

(T)estemunham nossa crença sem falsa heresia.

(E)xerce liberdade pronunciá-las firmemente

(S)ó a FÉ é o que me leva, a obter vida temente

(T)ambém SÓ a ESCRITURA alumia nossa mente.

(A)ssim que SÓMENTE CRISTO é único Salvador

(N)a sua SOMENTE GRAÇA é Nosso Libertador

(T)udo é dEle e por Ele é que temos a vitória

(E) por isso que só a Deus demos toda a GLÓRIA!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 31/10/2024
Código do texto: T8186310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.