A Bruxinha do Bem...

 

 

A Bruxinha tem poderes!

Ela sempre faz o melhor que puder....

Produz em sua poção,

feita em seu caldeirão,

amor, bem querer e paz ao coração!

 

Que ela possa nos inspirar

para sempre fazer o Bem....

A Bruxinha é poderosa,

não esquece de ninguém!

 

LúciaLms

(27/10/2024)