🍬Döces🍭ou 👻Travessüras?🎃


Noite de Halloween, que alegria no ar,

Crianças fantasiadas começam a andar.

Com sorrisos brilhantes, já prontos pra ação,

“Doces ou travessuras?” é a nossa missão!

1720354.gif

Abóboras rindo, com luzes a brilhar,

Caminhos de guloseimas, vamos nos aventurar.

Pirulitos e balas, que delícia de encontrar,

Cada porta que abrimos, é festa a celebrar!

1720354.gif

Bruxas e fantasmas dançam na calçada,

Doces caindo do céu, que noite tão enluarada.
Sapos e monstros, todos a brincar,

Com risadas e gritos, é hora de festejar!

1720354.gif

E quando a noite chega ao seu fim,

Contamos os doces, que delícia, enfim.

Doces e travessuras, uma festa de encantar,

No Halloween, a alegria vem pra ficar!

1720354.gif1720354.gif1720354.gif

 

Poeta CasMil, muito obrigada pela interação!

"Noite certamente de alegria

Para toda a pequenada,

De azáfama e muita folia

E múltiplos disfarces da criançada.

Vestidas a rigor com fantasia

Das guloseimas esperançadas,

Porta a porta a miudagem seguia

Após a iguaria arrecada!

Chegada a hora de a casa regressar

De felicidade e radiantes

Voltam para os presentes contar,

Felicidade do momento presente

Sorrisos e brilho no olhar

Pois a noite não lhes foi indiferente!

Noite, certamente, de alegria

Para toda a pequenada,

De azáfama e muita folia

E múltiplos disfarces da criançada.

Vestidas a rigor, com fantasia,

Das guloseimas esperançadas,

Porta a porta a miudagem seguia

Após a iguaria arrecada!

Chegada a hora de a casa regressar,

De felicidade e radiantes,

Voltam para os presentes contar,

Felicidade do momento presente.

Sorrisos e brilho no olhar!"

 

1720352.gif

"Sempre ouça sua intuição,

mesmo que pareça improvável,

mesmo que pareça impossível.

No final, ela vai te surpreender,

vai te proteger, e quem sabe

te salvar."❣️