Arrepios e Calafrios
Hoje é Halloween, vamos sair?
Eu serei sua bruxinha e você meu feiticeiro.
A noite será mágica, de arrepios e calafrios, mas também de carícias e sorrisos, tudo pode acontecer.
Vamos usar a imaginação e a fantasia, com surpresas, sustos e alegrias.
O que você quer? Travessuras? Doces? Ou doces travessuras?
Vamos nos divertir com doces beijos, muitos amassos, mãos meladas pelo corpo a percorrer.
Roube meus beijos cheios de magia e te darei um abraço de arrepiar.
Você não vai acreditar, preparei uma poção para que nosso amor dure a vida inteira, vai ter que me aturar.
Quero ver se você foi criativo e preparou sua melhor poção.
Qual será a magia que vem do seu coração?