*** Pequeno livro 📖

Nas horas do dia,

Palavras vem,

Nessa sintonia,

Lendo um livro 📖

Inconfundível,

Nesse capítulo,

Incrível,

Nessa liberdade,

Recentemente,

De guardar sua história em nossa mente,

Nessa leitura,

Por um momento,

Ver a vida em sentimento,

O livro 📖 Tem

O seu tema,

No palco da vida,

Nesse encontro,

Sem despedida,

É o despertar,

De um olhar,

De conhecer o mundo,

No mesmo lugar,

Nessa versão resiliente,

Do meio presente,

O livro 📖 tem

A pedagogia,

De uma leitura,

Que contagia,

Os livros têm

Seus segredos,

E você nem tem ideia,

Por fazer parte

Dessa plateia,

Esse livro 📖

É tão irrecusável,

Por ser tão memorável,

Esse livro 📖 tem

O silêncio de ser Assim,

Dentro de você

E de mim,

Se todos soubessem

Do seu conhecimento,

Não perderia uma leitura,

Em nenhum momento,

Nesse pequeno

Livro 📖

Há verdade,

Do mundo de nossa realidade.....

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 30/10/2024
Código do texto: T8185615
Classificação de conteúdo: seguro