Detalhes
Reflexão/Lucas 14. 7-14
Reparando na maneira
de como os convidados
faziam suas escolhas,
seus assentos reservados
melhores em disposição,
Jesus fez a comparação,
estes detalhes citados:
Se você for convidado
pra festa de casamento
sente bem mais afastado,
pode ser que neste evento
chegue alguém mais importante :
"Ceda o lugar neste instante!"
Anfitrião diz no momento.
Você fica envergonhado
vai pro último lugar.
Pelo contrário sugiro:
Última cadeira sentar
assim quem te convidou
tua ausência notou
e logo vai te buscar.
"Meu amigo, venha aqui
sentar-se em lugar melhor!"
Diante dos convidados
reconhecer teu valor.
Quem se exalta arrefece,
a humildade engrandece,
Ele ensInou com amor.