FELIZ DIA DO LIVRO!

Eu queria homenagear o livro,

Esse meu velho companheiro,

Mas não encontrei palavras

Que o fizesse por inteiro.

Logo ele que me acompanha,

Nessa vida empoeirada,

Repleta de montanhas,

Da minha Minas amada.

Os livros me deram asas,

Que não podem ser cortadas,

Pois o que vai dentro da mente,

É matéria iluminada.

A esse amigo distinto,

E grande conselheiro,

Que tem em si o infinito.

Meu abraço e um cheiro!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 29/10/2024
Código do texto: T8184661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.