28 de Outubro - Dia do Flamenguista

No dia vinte e oito de outubro,

O rubro-negro faz sua oração,

Celebra seu santo, São Judas Tadeu,

O padroeiro das causas sem solução.

 

A maior torcida do Brasil vibra,

Com devoção e com fé a cantar,

É o Dia do Flamenguista, consagrado,

No calendário do Rio, a brilhar.

 

Não há título ou jogo marcado,

Mas no coração, o amor se acende,

Pois ser Flamengo é ser apaixonado,

Uma chama que nunca se rende.

 

E em novembro, o grito renova,

No dia dezessete, outra celebração,

É o aniversário do clube amado,

Que pulsa em cada rubro-negro coração.

 

Hoje o campo descansa em silêncio,

O Flamengo aguarda a próxima vez,

Para, com força e garra, entrar em campo,

E sua torcida, mais uma vez, enaltecer.

 

 

Nêrilda Lourenço
Enviado por Nêrilda Lourenço em 28/10/2024
Código do texto: T8183767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.