POESIA PARA JÚLIA YASMIM

Júlia Yasmim

Olhando para você

Vejo que o tempo passou

Quase sem eu perceber

Numa moça se transformou

Você é minha querida

Minha flor de margarida

Menina, moça, mulher

Um jasmim perfumado

Meu pequeno bem-me-quer

O nome Julia

Significa, carinhosa, livre e jovial

Daí vem a razão

De ser tão especial

Yasmin significa

Flor de jasmim

Isso também a torna especial para mim

Perpetuo minha essência

Através de você

Sentindo a minha vida

Em outro ser

No jardim da existência

Hoje colhe mais uma flor

E que seja assim

Por muitos anos

Em cada primavera uma cor!

A poesia não é nova

Mas, o meu amor

Se renova!

Te amo além do horizonte, do infinito e da vida!

GRATIDÃO a DEUS pela sua vida na minha vida!

Lúcia Chagas

12/09/2021

Lúcia Chagas
Enviado por Lúcia Chagas em 27/10/2024
Código do texto: T8183433
Classificação de conteúdo: seguro