O tempo não me falou ( Feliz aniversário)

O tempo não me falou

Que a velhice chegou.

Meu coração encontra-se em paz!

Não me acusa, não me perturba...

Ele me dá sinais de evolução...

De sabedoria mesmo

Na contramão.

A alma não envelhece.

Logo nos enaltece!

Diante de um espelho floresce!

Mas, um medo acontece.

Diante da escureza...

Por sermos olhados

Com bruteza!

Sim, sim a vida tem suas fases...

Somos como lua.

Que nos surpreende a nós mesmos.

O bom é, que em cada fase

Crescemos...

Quanta vida aqui! Beleza com leveza

Dá alma cheia de juventude!

Mary Jun

FELIZ ANIVERSÁRIO PARA MIM!

QUE DEUS EM SUA INFINITA BONDADE, ME CONCEDA LONGOS ANOS DE VIDA!

COM SAÚDE E SABEDORIA E SOBRETUDO NA PRESENÇA DE DEUS. MEU UNIVERSO!

MARY JUN, ETERNAMENTE !

A arte te faz eterna,

Pra alma não ter idade,

Nem aparência externa...

Dando-te felicidade,

Que dura eternamente,

Pra ser o melhor presente,

Que um vivente espera...

E pra sentir de verdade,

A arte te faz eterna,

Pra alma não ter idade...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 23/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8180251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.