* Obrigado meu Deus por tudo ! *
<< Dois mil comentários >> ( Agradecimento )
Grande prêmio hoje ganhei por escrever aqui meu canto. Dois mil comentários cheguei dos meus amigos do Recanto.
Quero a todos agradecer este carinho para comigo. Vou trabalhar pra merecer cada dia um novo amigo.
A todos que aqui deixaram suas palavras de carinho Também aos que visitaram sem deixar seu recadinho.
Tenho a todos muito apreço Muito carinho e admiração Pois amizade não tem preço quando ela vem do coração.
Só consegui achar um jeito para agradecer a cada um. Guardá-los dentro do peito e não tirá-los d'jeito algum.
Obrigado por este presente Com minha eterna gratidão. Amor e Paz para toda gente
Com Bom Jesus, no coração!
************ Meus sinceros agradecimentos a todas as pessoas que por aquí passaram.
O meu carinho,respeito e amor a todos.
Que Deus os abençoe !
www.donjotta.com
|