DIA DO POETA

Domingo, dia do POETA

tinha na cabeça

tanta poesia

pra botar no papel

mas botei no bucho

tanta cachaça, que

subiu pra cabeça. E

acabei esquecendo

S. Paulo, 22/10/2024

www.cordeiropoeta.com.br