Ser poeta
Ser poeta
Hoje é dia do poeta,
Lugar ao qual me encontro,
Nos meus devaneios mais loucos,
Em momentos românticos,
a poesia é descrita, a vida relatada,
Assim me sinto poeta,
brincando com as palavras.
Agradeço por esse título,
muito me engrandece,
a cada passo que damos,
a poesia acontece,
Na natureza se cria,
em todos os cantos,
Vivo a poesia.
Respiro as rimas,
me encanta cada uma,
ser poeta é uma dádiva,
É uma mistura de sentimentos,
juntando as palavras,
para a poesia construir.
escrever, expressar, recitar,
no jogo de estrofes,
conseguir poetizar.
Aqui deixo mais um poema,
que no silêncio sem fazer,
amo tanto ser poeta,
que não acho difícil escrever.
Cada palavra dita,
faço uma reflexão,
Escrever é viajar,
No mundo da imaginação.
Sinto agradecida,
não podia deixar de falar,
Obrigada Renilda Viana,
Você é minha inspiração,
me deu oportunidade,
na I Antologia,
hoje em vários livros,
tenho poesia.
Autoria: Vick Costa