Feliz dia do poeta...

Nesse dia do poeta, eu Liécifran Borges Martins Escritora e Poetisa. Quero parabenizar todos os poetas do mundo inteiro é expressar em palavras o que é ser poeta. Um dom lindo e divino que é a arte de sentir e expressar.

Quando comecei a escrever poesias eu ainda era muito nova, foi logo após a perda da minha amada e finada avó paterna ao qual eu era muito apegada desde de criança.

Com 14 para 15 anos comecei a escrever pois meus sentimentos ficaram muitos fortes com sua partida dentro de mim. Ali não estava mais tendo controle do meu sentir por isso comecei a escrever pequenos versos ao qual me aliviava.

E ali fui escrevendo sem saber que era poeta em 2019 em um curso de pré vestibular mostrei uma professora o que escrevia é ali ela disse que eu era uma poetisa, não levei muito a sério a arte de escrever..

Só escrevia quando meus sentimentos eu não conseguia dominar, em 2021 tive uma paralisia facial, ao qual entortei minha face devido as minhas emoções ali em meio ao processo de recuperação comecei a escrever..

É ali meus sentimentos fluia é aos poucos a sensação de peso na alma eu não mais sentia. Foi aí que peguei firme na escrita pois reconheci ela não como algo comum mais sim como minha cura, a poesia é minha cura.

É desde de então venho participando de concursos literários e me destacando na literatura.

Agradeço a Deus pelo privilégio desse dom lindo e incrível que é ser poeta.

É desejo a todos os meus amigos um feliz dia do poeta....

💗💗💗💗

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 20/10/2024
Código do texto: T8177807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.