Dia do Poeta

O POETA

Expressa sentimentos

Criatividade e emoção

Mente que viaja sem cessar

Muito mais além da imaginação

E um espelho que cada dia

Reflete como um novo olhar

Provocando sensações

No barco a vela poder singrar

Em todo lugar está a mente do poeta

No céu, na terra e no mar

Sabe brincar e usar as palavras

Com carinho, amor e dedicação

Assim como a criança prefere brinquedos

O poeta o meio de comunicação

Seus pensamentos produzem efeitos

Porque está na mente e no coração

Compartilha com maestria

Escreve para aperfeiçoar

Ser poeta é uma Dádiva Divina

E ter o dom e a arte de saber rimar

Seja no verso ou na prosa

O poeta sempre estará

Como uma fonte de águas cristalinas

Que jorra sem cessar

O poeta é um eterno aprendiz

Que tem uma fonte de inspiração

Só pra ti deixar cada dia mais feliz !

Parabéns a todos os poetas !

Autor : Joaquim dos Santos Marques

Em 20/10/24

Urucará/ Amazonas / Brasil

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 20/10/2024
Reeditado em 20/10/2024
Código do texto: T8177638
Classificação de conteúdo: seguro