PIAUÍ

A Mata dos Cocais é um tesouro

Com cerrado e caatinga a se misturar

E o Delta do Parnaíba é um encanto

Com o Rio Poty a desaguar

O Samba Cumbuca é uma tradição

E a cajuína é um sabor sem igual

A Batalha do Jenipapo é história

E o Surucuá é um canto celestial

Serra da Capivara, história viva

Com suas pinturas milenares

Eólica, energia renovável

Torquato Neto, poeta de versos singulares

A Carnaúba é uma árvore majestosa

E o baião de dois é um prato regional

A Maria Isabel é uma delícia

E o Piauí é um lugar especial

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 19/10/2024
Código do texto: T8177542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.