Pela Poesia

Na poesia, vejo flores, céu e mar,

Com poesia, faço coração encantar,

Pela poesia, sinto meu mundo mudar.

Na poesia, há força de mais viver

Com poesia, vida parece sobreviver,

Pela poesia, degusto o escrever.

Na poesia, amo, sem distinção,

Com poesia, minha vida ganha emoção,

Pela poesia, peço e dou meu perdão.

Na poesia, um novo ano acontecerá,

Com poesia, um gosto novo se dará,

Pela poesia, o Amor se perpetuará.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 18/10/2024
Código do texto: T8176732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.