Quem ler?

Escrever é coisa de pesquisador

Observar

Criar hipóteses

Experimentar

Relacionar

Refazer

Escrever

Mas quem ler?

Escrever é algo para os cronistas

Observar

Relatar

E quem ler?

Escrever é algo para os poetas

Observar

Pensar

Metrificar

Sonhar

Relacionar

Escrever

E quem ler?

Escrever não é para os sábios:

Só sei que nada sei.

Célia Sousa Pereira
Enviado por Célia Sousa Pereira em 16/10/2024
Código do texto: T8174871
Classificação de conteúdo: seguro