Ser Professor

Educar é arte,

Dádiva de Deus,

Sonho de muitos,

Vida de lutas,

Formar várias profissões.

Não é fácil,

Mas o Pai a cada um escolheu.

Ser professor!

Digo que é voar,

Voar nas asas da imaginação,

procurando inovações, caminhos,

Que conquiste coraçoes.

Em fim:

Ser professor,

É dar amor,

É cumprir papel de educador,

É formar cidadão,

Que muitas vezes a família não formou.

Ser professor,

É ter muito amor

Palavra sublime,

Caminho cheios de mistérios,

Que precisamos desvendar.

Ajudar a cada ser,

No que vai se tornar.

Assim é ser professor,

É encantar,

É ter paciência,

É educar,

Dessa forma me defino,

abrindo horizontes,

E traçando destinos.

Autoria: Vick Costa

Vick Costa
Enviado por Vick Costa em 15/10/2024
Código do texto: T8173919
Classificação de conteúdo: seguro