O PROFESSOR

Profissional que merece respeito

Reconhecer o trabalho com preito

Ele prepara o cidadão para o futuro

Sempre forte, atento e seguro

Ensinando, aprendendo no dia dia

Operário do saber e da pedagogia

Assim é o verdadeiro Professor

Um eterno Educador

É dever de Estado

O Docente ser valorizado

Cuidar bem não é um favor

É valorizar e respeitar o Professor

15 de outubro seu dia é comemorado

Por merecimento deve ser lembrado

Pela luta e dedicação

PARABÉNS! PARABÉNS!

Profissionais da Educação

Autor: Antônio Barbosa

Antônio Barbosa da Silva
Enviado por Antônio Barbosa da Silva em 15/10/2024
Código do texto: T8173813
Classificação de conteúdo: seguro