Crianças de ontem e de hoje

Quando nasce uma criança, ela vem só pra sonhar.

Traz no olhar esperança, quando cresce quer brincar.

A menina com boneca, pular com

corda, amarelinha.

Menino de pega-pega, as pipas e

figurinhas!

 

Todas elas são sapecas, curiosas,

distraídas

Não devem ficar sozinhas, para o

bem de suas vidas

Gostam de ir pra escola, ter amigos

e proteção

Amam as suas famílias, e as

guarda no coração!

 

Por toda as suas vidas, vivem feliz a cantar.

E a quem lhe dá carinho, nunca vão

deixar de amar.

São belas e delicadas, no coração tem amor.

Criança é igual a primavera, tem doce aroma de flor!

 

Isso tudo é passado, hoje é outra a realidade.

As crianças ao nascer são puras de coração.

Mas com o mundo virtual, crianças de pouca idade...

Estão sempre em seus quartos, com um celular na mão!

 

É tanta informação, para sua pouca idade.

Elas brincam bem pouco, e poucas aprendem o que tem valor.

Tem pais atarefados com trabalho e prioridade.

Esquecem que as crianças querem deles só amor!

 

Mas ainda está em tempo, de mudar nossas crianças.

Todos juntos trabalhemos por uma melhor educação.

Em casa e na escola, sem perder a esperança.

Proteger todas as crianças, e nossa obrigação!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 13/10/2024
Código do texto: T8172794
Classificação de conteúdo: seguro