Groselha
Groselha
Estou viajando numa doce lembrança.
Quando resgato a minha infância,
Paira no meu coração, uma vivacidade
De inocência.
Há uma saudade profunda,
Que se manifesta adornada
Por longas lembranças...
São lembranças que emolduram
Os meus mais belos pensamentos,
Na beleza de uma nova esperança.
Na minha infância a vida tinha mais sabor;
Sabor de suco de groselha e algodão doce.
Ganhar um picolé de framboesa,
Era uma deliciosa surpresa.
A vida era mais colorida...
Tudo convidava á paz, e alegria...
A vida tinha uma beleza angelical.
Todos os dias era um dia novo.
Era um novo dia de sabores, brincadeiras,
E, de esperanças risonhas.
Feliz dia das crianças!
Poeta Rosa Leme
Para sua meditação: Leia (Marcos 10. V 13 -16).